Воздух... Воздух... Мне его не хватает

Ольга Геленич
Воздух...Воздух...Мне его не хватает.
Тишина,тишина...-кружит в яром избытке!
Смех,дерзкий смех...Он любовь разрушает,
Разбирает все чувства:каждый день по нитке.
Отделиться от тела:здорово или страшно?
и парить тонкой струйкой над миром безумным?
Это весело,это совсем не опасно-
Здесь не важно,был ты глупцом или умным.
Тут другой мир:тут тоже есть звёзды и пропасти,
Но цели земные уж очень смешны!..
И наглость творится в бессмысленной робкости,
И семена раздражающей гордости
В ваакум ушли.

(2009,осень)