А вы?

Даня Розина
Я люблю ходить в поход,
А вы?
Ненавижу пахать огород,
А вы?

Мне нравятся цветы,
А вам?
И приятный запах росы,
А вам?

Меня не грабят воры,
А вас?
И еще впечатляют горы,
А вас?

Я тебя люблю,
А ты?
И тебе это завтра скажу,
А ты?