Водолеи

Евгения Чмут
Водолеи бывают разные,
Активные, бурные, страстные.
Лидеры по призванию,
Гении по дознанию.
Готовые к изменениям,
Не терпяшие подчинения.

Водолеи бывают разные,
Уравновешенные и бесстрастные.
ВорОны и вОроны белые -
Надёжные, гордые, смелые,
Не признаЮщие привычное,
С талантами необычными.

Пророки и предсказатели,
Честные и обязательные;
Будущее увидевшие,
Никого не обидевшие;
Тихони, врачи, спасатели,
Путешественники и писатели...
В эпоху свою прекрасную
Водолеи вступают разные.