Привязанной лежать-уж мочи нет!

Ольга Геленич
Привязанной лежать-уж мочи нет!
Так хочется кричать...Больной рассвет
Разрушит ночь,безумство подчинив.
Мне хочется кричать,себя убив!
Мне хочется завыть,но тишина
Установила тут свои права.
И дом потерянных,таких же,как и я
Всё гнётся,тяжесть дум не вынося.
Таблетки в миг всех нас поработили,
Они жестоко в нас людей убили...
За что?Теперь мы в их глазах уроды,
Которых не исправят даже годы...
В мечтах свободу видим,как затменье,
О!Тяжко жить в нетронутом забвенье....
И сны теряются в безликой массе стен,
Сливаясь с кровью,не щадящей вен...

(Осень,2009)