***

Екатерина Свиридова 2
Ничего за пределами нового дня,
Все до боли старо,нудно даже тоскливо.
К жизни солнечной, яркой так тянет меня,
К жизни непостоянной и СТРАШНО красивой.
Надоел универ,надоело учить,
Я хочу быть собой, Я хочу просто ЖИТЬ!