Где ты?

Елена Сергеевна Костина
Утро туманное пахнет травою,
Нет тебя рядом и нет мне покоя,
Облако легкое - призрачный дым,
Счастье мое где - то за ним.
Снова оно меня обмануло,
Лишь поманило... и ускользнуло.