Любовь и Страсть

Валентин Мужык
На свете есть Любовь,
И есть на свете страсть.
Ах, как найти одну,
И как к другой не пасть?
Как в зеркале она,
Копирует Любовь -
Страсть как обман пуста, 
Мечтает все отнять.
Любовь мечтает вновь
Саму себя отдать...