Песнь одиночества...

Наталка Камынина
Знала,
что верить нельзя, но поверила.
Злую
судьба моя долю мне выбрала.
Помню
слова твои - память не выкинешь,
Камнем
лежат они, но их не вычеркнешь.
Песнь
мы с тобою писали о радости.
Мысли
делили, делили соавторство.
Только
осталась я в одиночестве, -
Так вот
сбываются наши пророчества.
Знала,
что верить нельзя, но поверила.
Злая
судьба песни лебедя белого.

июль, 2010