***

Олег Солонович
Осторожно!!! Сенсация!!!

Пред приходом Христа, в мире войн, гибнет нация,
Шлейф из ложных доктрин…-- Осторожно!!! Сенсация!!!
……………………………………………………………………………………………………...
Часто слышу вопрос; Вы! крещёные духом???
Приняв «дар языков», «исцеления чудом»!!!
Эйфория блаженств, наполнение праздником,
Компромисс это жест, мы такие тут разные!

“А контакт с Самуилом, Библейский сценарий…
…Мёртвый «знает о многом» и даст комментарий”!
“И огонь «благодатный», на пасху зажжённый,
Это ж знак, православным… «христом» утверждённый!

А икона Марии… и разве не чудо, плачет бедная Маша…
…Не знамо откуда,…. на портретном холсте,
Словно капелька рая, заблестела искрою слеза (масляная)!

Про «полезность мощей», и сушёные кости…
…Монастырский кагор,-- приглашаем вас в гости!!!

Сам «святой Николай», «чудотворец», «святитель»,
 «покровитель» морской и «Христа заместитель»!!
На Никейском соборе махал кулаками…
…В общем, вырвал он «ересь» своими руками!!!

Каждый день посвящён, хоть какому «святому»
А кому не хватило, не выгонишь с дому!
Мы их взяли, всех вместе, по множеству их,
И назвали мы оптом, как «День Всех Святых»!
……………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………….......
Р.S.
Экумена влечёт все религии мира,  чудеса исцелений, тут прямо в эфире
Там прощают грехи, харизматы запели, Десятины идут на «гуманные цели»!!!
И воскресный закон, наступает на пятки…Долго!! будете спать??
Просыпайтесь ребятки..

Кто Господень!?! Не будет терять своё время, скоро выйдет указ,
там печать, (((папа Беня)))!  А кто выступит против, коварного Беня,
тот разделит мученья, священника Меня!!

Повторяя историю, средних веков, папство яростно выступит против врагов!!!
Протестанты - политики в Бога не веря… Скоро сделают всем начертание зверя!
Всем богатым и нищим, рабам и свободным, пенсионных годов и работоспособным,
Начертание будет, положено в срок; кто - то примет на руку, а кто - то на лоб…

Ну а кто, всё ж решиться за Бога страдать, тот не сможет нигде; ни купить, ни продать!!!
……………………………………………………………………………………………………..