Какой-то суслик возомнил себя мужчиной!

Свирина Нинель Анатольевна 1
************************************************
Под «бриллиант» – весь биссер  из пластмассы
Рассыпан   «щедрою»   рукой   «мужчины» ….--
Для женщины  «единственной», желанной :
И  Оли,Светы, Киры, Веры, Дуры, Жанны !...--
Весь  мир  объять бы !.....Без  причины ?! –
От  недалёкого  ума  и  браги  массы ;
Кичливо, что  зовёт  он  то  «шампанью»,
Любви  неведая, в  «любви»  признанья
Всем : и Олям, Светам, Кирам, Дурам,«Курам».
Вот пъедистал,  рукой  нерукотворной ,
Воздвиг  он  сам  себе , пусть  иллюзорный ,
Но, всё-таки !.... Он, без  ус … слов , Амура
Надеется  быть  поражен  стрелой....Терзания,
Хотя  без  слов....Но! Сам  себя  «пиитом»
Мнит  он,и мнил, и «мнюл», и «мнял»,при этом,
Надеясь  быть  примером  всем  для  подражания.
Какой-то  СУСЛИК  возомнил  себя  мужчиной ?!
Язык   подвесил   и   назвал   себя   «поэтом» !
При  всей  бредовости  своей,  при  этом,
«Профессором, зовёт    себя   он   «слова» !
Ну, что  ж  такого ?!... Будем  милосердны .

*******    / 21.07.2010 г. /