***

Олег Солонович
Реклама


Информации много, отдыхает душа,
И рекламная тройка…до чего ж, хороша!
Вот, к примеру, шампунь; (три в одном, один в трёх)…
…Перхоть есть, но зато защищает от блох!

А пивной марафон, богатырский размах,
Персонаж Васнецова*, у всех на глазах!
Три народных героя подняли бокал…
Что, плодят импотентов, Попович не знал!

Много разных реклам, про троих, их не счесть,
А откуда, взялись?? В этом логика есть!
Мы попробуем их – разобрать и учесть,
Ведь, похоже, что, точная версия есть!!

Дружно шлёпая лужи, поднимая их муть!
В мировые религии, держим свой путь!
Кучи разных традиций, обрядов и смут
И соборы на кладбищах строятся тут!
         
Разных видов учений и спорных доктрин,
Рядовой обыватель, один на один!
В этой массе регалий, поди разбери!!!               
И вот тут!!!  Общий тезис, под цифрою 3 (три)!!!

В индуизме, есть 3(три)…в «христианстве» их 3(три),
И в буддизме, соравно – совечные 3 (три)!!!
Почему не 4(четыре), иль скажем не 5(пять)
И чего выступает посредником «мать»???

Вот! кого!?! рекламирует медный трояк!!
А Апостол, давно нам оставил маяк!**
«Будет мощный обман и реклама  со злом»,
Будут петь свою песню, почти в унисон.

Вот и вывод пришёл, обыватель! не спи!
Это магия чисел, под номером № 3 (три)
Куча будет лежать, смрад зловонный стоять,
Рои мух, будут мирно над нею летать!

Но! Не думай, что будет такое всегда!
Куча, хоть и смердит, только это пока!!
Её вонь, отравляет, воздушный поток,
Скоро, будет конец, ветхой жизни виток!!


Прим.автора:

  * Три богатыря
** 2-е Фесс.2:3 – 10