выкатилось

Инъекция Морфия
ты не поможешь - я не рискую
балуешь, балуешь
не терпишь сухости
не прошу - не изменишься
я прошу только нежности
в белых водах гармонии
сине-черные, уплываю я
в море, в море
где
нет покоя
в переходах по линиям
резкими черченными
изогнутыми половинами
расползаюсь к северу
сердце ближнему
прочно рвется
рвется катится
лишнее-не ошибка
терпко вылюбленное
хватит
хватит
хватит