***

Олег Солонович
Вкус…


Запах вкусный такой, тянет словно магнит,
В приоткрытую дверь, приглашает – манит!
На огромном столе, 100(сто) изысканных блюд,
Приступает к еде, громко чавкая люд!!

Дружно ложки гремят, в рот сосиски летят,
А напротив… куриные ножки едят!! 
Мясо валом - горой, бутерброды с икрой,
Ну а утром, телёнок ещё был живой!!

Куры, свиньи, коровы, собаки, коты…
Рыбы, раки, тритоны, креветки… глисты!!
Кухни разных народов, готовят змею…
Сильный в Африке голод…съедают землю!?!*

Поголовье скота экстремально растёт,
Вместе с гриппом свиным, по планете идёт…
Заражает вокруг, это очень опасно,
Есть такой паразит, назовём токсоплазма!

Он живёт у нечистых – животных…свиней,
Вместе с мясом свиным попадает в людей!
Поселяется в мозг, опыт ставили с крысой,
Крыса стала тупой, кошку тыкая пысой!

Паразит управляет, людьми как вещами,
Бог не лгал… ну, а выводы делайте сами!!


Если ты и теперь не разборчив в еде..
То – увы.…Божий Ангел оставит в беде!


Прим.автора:
 
*(пищевая земля, из которой готовят еду…(печенье))