Робкий взгляд в высоту...

Ольга Геленич
Робкий взгляд в высоту,
Созерцание неба.
Я понять не могу,
Был ты или же не был...
Ты как-будто туман
В моей жизни безумной.
Может,ты лишь обман
В этой реальности скудной?
И ухмылка твоя
Лишает оружия.
В стон слилась вдруг мольба...
Разве это так нужно?
В темноте веет скукой,
И кожа твоя
Пахнет смертью и мукой
И горит,как заря...Ты уходишь?уйди.
Ты моя лишь иллюзия...
И стал страшным вдруг мир,
Как металла коррозия.
И я образ сожгу
В слабеющей памяти.
Ты -исчез!Я-живу!
...От судьбы ведь не станется...