Зачем ты так далек, любимый..?

Екатерина Свиридова 2
Зачем ты так далек, любимый,
Зачем терзаешь душу в кровь?
Мой дерзкий и неуловимый,
Позволь почувствовать любовь.
Позволь познать крупицу счастья,
Минутой жизни уходя,
Мы в мимолетной ее власти,
Мы ошибаемся, шутя..
И только ночь,одна из многих,
Расскажет что-то о тебе.
И только сон, в сомненьях строгих,
Покажет истину судьбе.