Золотым дождем меня осыпала...

Юрий Радченков
Золотым дождем меня осыпала,
Осень в том  нехоженом краю,
Ты прости меня, ромашка дикая.
Что сгубил я молодость твою.
Жарким летом, средь лугов не кошенных,
Я тебя цветущую сорвал,
Обнимал тебя я, гость не прошенный,
И нектар так нежно целовал.
Лепестки твои, схватив из рук моих,
Легкий летний ветер уносил,
Извини, что я на лепестках твоих
Про свою судьбу тебя спросил.
Может быть дождем тебя осыпала
Осень в том не хоженом краю,
Ты прости меня, ромашка дикая,
Что сгубил я молодость твою.
Где луга уже давно не кошены,
Где плетутся сети пауком,
Знаешь лучше быть ромашкой брошенной,
Чем совсем ненужным сорняком.
http://www.youtube.com/watch?v=_ehyCFOsBjE