Мамина радость...

Наталка Камынина
Две пары глаз
И четыре ладошки -
Мамины детки
Растут понемножку...

Белые чубчики,
Милые личики,
И шоколадом
Измазаны пальчики...

Первое - "Мама",
Второе - "Хочу",
Ну а потом -
"Я маму люблю"...

Все, что угодно,
Отдашь навсегда,
Лишь бы услышать
Такие слова!

июль, 2010