Лето 2010

Лилия Веселова
Обещают и в август и в осень тепло...
ИзбалУет донЕльзя прекрасное лето!
Оно царственным львом в наши земли пришло...
И не верится, что непогодится где-то.

Улеглось лето в травах, в лесу и в полях
На лугу с мотыльками лениво играет...
Лето жарко качает меня на руках,
Словно впрок мое тело теплом наливает.

Город - в талый асфальт утопил каблуки.
Зыбким маревом воздух меняет реальность,
Благодатная лень...Золотые деньки!
Хоть бы лето подольше у нас задержалось!



Иллюстрация взята из интернета