Бывшему...

Людмила Колесникова
Мы встретились нечаянно,
Я даже растерялась...
В глазах твоих тревога и печаль.
Жизнь не щадит...
Подставить я тебе плечо пыталась.
Не понял ты тогда... Как жаль!
И, если б ты был смел,,
Ведь рядом случай пролетел,
Не дал бы ты ему уйти...
И вот опять
Твоя любовь исчезла поутру.
Опять сжимал ты пустоту
И не услышал сердцем, как судьба
Давала знать- не дай ути,
Такой любви уж не найти!
Но ты опять играл не в ту любовь.
Но рада я-
В твоих глазах жизнь засветилась вновь!

.
2008г.