I hate!

Пётр Колосей
Ненавижу (з. ы. I hate!) этих невыебанных юных христианок.
Сраных совсем девочек. Секта хоть какого, Фиолетового, например, кабачка!
И мне 23.
И мне 23 и я сижу и смотрю на звёзды. Одну из них, в детстве, я назвал в честь любимой девочки. В созвездии Медведици.
Сижу. В дворовом WC. Сру на своё детство.
Потому что поблевать на Твой Фиолет - не удастся!