***

Ирина Мисюрёва
      (отрывок)


...открыла дверь,
и стало мелодично
всё то,
что раньше порождало страх..
ты смотришь в глубину себя..
так символично..
вишнёвый сок на простынях..

и гость незванный
к изголовью..
видишь..
режет на кусочки небеса..
вены в шоке..
пахнешь кровью..
бесконечная сплошная полоса...