Город спит

Стабурагс
Город спит уткнувшись в ночь.
Отдохнуть и я не прочь.
Укрываюсь, клонит в сон,
Зазвонил вдруг телефон.
Голос твой я не узнал,
Он врасплох меня застал.
Ты обиделась тогда
И сказала: "Навсегда ..."
Я тебе перезвонил
И прощенье попросил.
Ты капризничать не стала
И к себе меня позвала ...
Твой этаж, вторая дверь,
Вместе будем мы теперь.


                17.11.2007. Москва