Возвращение

Наталья Веселицкая
Я говорю стихами ежечасно.
Сочится радость сквозь меня.
Творю, как воздухом дышу,
Свои тела в единство собирая.
Полеты ежедневно проводя,
Премудростям духовным научаюсь.
Мой Путь лежит в далекие края,
Соединяет Небо он с Землею
И возвращает к Богу навсегда.
«Домой» – свою дорогу назову я.

15 июня 2001