Типа Книга. глава 1-Предупреждение

Любовь Ки
Вот я сразу предупреждаю пожирателей пресной зауми - здесь вы подохнете с голоду . Я вообще во всей этой затее преследую чисто коммерческие цели . Я об этом еще по-позже расскажу , если не забуду . Так же предупреждаю литературных патологоанатомов - перед вами еще совершенно неизученная особь - давайте обойдемся без вскрытия , а похороним , как есть . С особым удовольствием , предупреждаю любителей стриптиза - смотреть - смотрите-а руками низяяяяяя...