Мир духа

Наталья Веселицкая
Мир Духа рядом –
Дверь не на запоре.
Я точно знаю вход в него.
Оттуда льется звуков море,
Но вслух не передать
До тонкостей его.
Я Сердцем слушаю
Мелодию Создателя
И расстворяюсь в море Тишины.
То мир мой, и его приятие
Вас одарит созвездием Мечты
И осветит энергией Любви –
Энергией движения
И Духа восприятия!

15 июня 2001