Путь

Наталья Веселицкая
Жанне Евгеньевне

Безграничен Путь познанья.
Сердцем целостность храня,
Вы получите коня
И полцарства, как награду,
Чтоб был радостен и весел
Ваш отрезок в Бесконечность.

Вы забудете меня.
Попрощаюсь тихо с вами
И уйду своей дорогой
По тропе Судьбы из мира
В Небеса, где поет Лира.

Там мой Дом. Земля оставит
След на Сердце и увижу,
Как прощается с Землею
Солнце и уходит
Вслед за мною.

2 июля 2001