Любить - это так сложно...

Ольга Малаканова
Любить - это так сложно,
Словно прожить две жизни,
И ни в одной из них
Никогда ни о чём не жалеть.

Любить - это просто очень,
Посмотреть в души твоей зеркало,
И днём,и особенно ночью
Увидеть в нём своё отражение.

У меня пока не получится
Отразиться во взгляде твоём,
Но предчувствие любви
Не менее волнующе и прекрасно.

Ты - моя любовь нереальная,
Я - лишь её отражение.
У меня больше нет прошлого.
Я живу только ожиданием,

Ожиданием нерасставания,
Ожиданием неодиночества,
Ожиданием случившегося чуда.
Не заставляй меня ждать слишком долго...

г.Москва
21 - 22 мая 2009 года