Отлив

Наталья Веселицкая
Все в этом мире приходяще –
Прилив сменяется отливом,
Восход – закатом.
Ведь наша жизнь
Природе соответствует.

Любой полет сменяется посадкой,
А Время – Бесконечностью.
Все это жизни формы Вечные.
Понять лишь это только надобно.

И беспокойство улетучится
Как прошлогодний снег.
Так станешь вновь рекою быстрою,
Зарей небесною и ветром.

С природой слиться может человек
И Духом в мире воплотиться!

3 июля 2001