Душа истоптана Пегасом...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ДУША ИСТОПТАНА ПЕГАСОМ… ***

                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")

                /По жизни я – обычный труженик,
                Но что же делать, коль порой
                Стихов затейливое кружево
                Овладевает головой.

                Слова подталкивают к пропасти
                И, вот уже в который раз,
                Воркует  Муза нежным шепотом
                И мчится за душой Пегас./
                "По жизни я обычный труженик"
                Борис Цукер
                stihi.ru/2010/07/20/4119

                *  *  *  *  *  *  *



                По жизни я - поэт лирический -
                Что делать, коль зовёт Перо...
                И критику весьма стоически
                Переношу, хотя нутро
                Моё всегда глаголет шёпотом:
                "Пошли всё к чёрту хоть бы раз!",
                Но точно ведаю по опыту:
                Истопчет душу вновь Пегас!

                20.07.2010г.