Как вышло, что... Дуэт

Светлана Бестужева-Лада
Светлана Бестужева-Лада.
Сергей Бехлер 2
http://www.stihi.ru/avtor/sergej55

Светлана Бестужева-Лада

Как вышло, что в замкнутой жизни,
Размеренной жизни моей
Вы были причудой, капризом,
А стали - дыханья нужней?

Как вышло, что в миг виртуальный
Нас с Вами свел случай слепой?
Вы были – почти нереальным,
А стали - моею судьбой.

Когда, за каким откровеньем
Я стала земной и другой?
Вы были - последним спасеньем,
А сделались – жизнью самой.

Сергей Бехлер.

В какие далёкие дали
Забрался я вслед за мечтой.
Как  вышло, что Вы разыскали
Меня ещё в жизни земной?

За долгой тоской ожиданья
Под небом нездешним, чужим,
Как вышло, что Ваше дыханье
Смешалось с дыханьем моим?

Не знаю каким провиденьем
Столкнула нас с Вами судьба,
Что стали моим возрожденьем
Отныне теперь навсегда.

9 декабря 2009 года