Кукольный домик

Ирина Любогащинская
Кукольный домик

Бим-бом, бим-бом,
Отбивают часы звон.
Кнопка-гном заходит в дом.
Гречку-кашку он сварил
И друзей всех пригласил.
Самовар на стол поставил,
В чашки чая всем налил,
Никого он не забыл!!!
Куклы, зайцы и матрешки
На скамеечке сидят,
Кашку-гречку все едят.
Мишка бурый опоздал,
Он в берлоге своей спал.
Бим-бом, бим-бом,
Отбивают часы звон.
Кнопка-гном завел патефон.
Птички-нотки разлетались
И в мелодию собрались...
Куклы, зайцы и матрешки
До рассвета наплясались...
Бим-бом, бим-бом
Все затихло в доме том...