пунктиры

Анжелика Савельева
Прогони меня, мой-чужой
Я устала ковать медали
За заслуги, за близи-дали
И вообще хоть за что-нибудь.
Мы распяты по берегам
И разорваны на пунктиры.
Помни наш непорочный храм
И нетронутые картины.