Спасибо тебе...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Посвящалось и посвящается ЖЕНЩИНЕ и просто прекрасному человеку и другу...Сейчас мы практически не общаемся,у нее сейчас семья,свои заботы и проблемы...Но,я от всей души благодарен ей за то общение,что было в то время...Я снова стал писать благодаря ей...

Эмоций всплеск как выброс лавы,
Страстей нахлынувших стихийно ураган,
Остепенись,О мой ценитель главный,
Попей вина,поправь свой кардиган!

Неужто восхищение и счастье
Дарят тебе обычные слова,
И светлым облаком скрывают от ненастья,
И у тебя от слов кружится голова!

Прочтешь стихи и скажешь:"Гениально",
И этим ты меня совсем не удивишь,
Я о своих стихах сужу реально,
Хотя,конечно,на своем ты настоишь:-
-Какой талант,волшебник строчки,
Он виртуоз пера,он в поиске,в пути,
Вот только б не поставил глупой точки,
И смог бы к цели жизненной придти!

Насколько же открыто,откровенно
Желаешь искренне всего добиться мне,
Спасибо,но увы,не получить мгновенно,
Все то,что грезится,пусть даже в вещем сне...
   18.10.07