***

Все Еще Жива
Столько нежности в тебе
Столько горечи
Я тебя не люблю
Просто слабость  в полночи
Ты во мне не течешь ликерами
Ты молчишь о любви и не более
Ты надменна, горда
Ты птица вольная
Не моя не твоя
Бездольная
По венам скользишь, парируя
Затянешь, и вновь простила я
Не заметишь меня, расслабишься
Разорвешь тишину
Своей наглостью
Позовешь. и я тихо следую
Оттолкнешь
Но вернешься преданно
Ты не льсти мне своею ласкою
Для меня лишь игра опасная
Все забудем
Начнем все заново
Ты руки целуешь
Я раны твои
Вот она вся любовь, ненужная
Ни тебе ни мне
Лишь с тобой я такая послушная
Откровенная, злая, тихая
Все что есть во мне
Только искренне