Грани Любви

Фелли
Тем кто верит.

Каст:


Мелодия:  Игорь Кружалин




Мне ты
Долго не звонишь…
Я просидел  до утра с телефоном  в руках.
Мечты
Так все обронишь…
Вместе два сердца  счастливые  были  в веках.
 
Не понимаю…  как!      
Что  неизвестность гложет…   Влетела  лениво   печаль…
Но точно  знаю…  так!
Никто не поможет…     Тоска   устремляется   вдаль…

Можно
Налить и забыться…
Призраком  сразу придёшь ты   в моём полусне.
Сложно
Мне удивиться,
Лучик души  твой сияет звездою в окне.

Встали
Вдруг  яркой краской
Сцены измены   твоей  без меня  с кем-нибудь…
Ждали
Ужасы с маской.
Ревность:   быком   наливается  яростью  грудь.   

Вихрем   вбегаю  …  Весь!
Шторма   мрачнее…        Полено  поднял    по пути…
Правду узнаю…       Здесь!
Только    точнее…      Тайфуном   готов   всё смести…

Ты  спишь…
Словно  котёнок…
Нежно  прижав  телефонную трубку щекой…
Смотришь 
Молча,   спросонок…
-  Снова  забыл  зарядить  телефон,  дорогой…      
...
Главное…  что ты со мной…