скажу спасибо за любовь...

Елена Пуляевская
Скажу "спасибо" за любовь
за ночь  добра, внимания,  ласки
и то  , что повториться вновь
навряд ли это....это сказки!
"спасибо" я  скажу тебе,
 глотая слезы на прощанье
и благодарствую судьбе
за исполнения  желанья...