Критик

Рэско
Смеёшься ты или ты плачешь,
Ты строг и справедлив, никак иначе...
Не вижу я тебя, увы...
Я раб смиренной красоты...

Я знаю ты это читаешь,
обдумывая каждый ход,
И я пляшу перед тобой...
Счастливый словно идиот..

Тебе не кажется всё странным,
ты повидал не мало чудаков,
Я отношусь к тебе, как к главному...
носителю писательских оков...

При чём же тут оковы?
Всё проще некуда, поверь...
Сидеть в жюри - нет хуже ремесла,
Но ты сидишь, ты слушаешь меня...