Так кто ж ты, наконец?

Рэско
Как много лести и как мало правды.
Как трудно и легко тонуть во лжи.
Кто я? Допустим - Сатана, что?!
Стало легче?! Ах ты не веришь мне...
 ты атеист... не буду спорить
- выбор за тобой, а я - артист
- с твоих суждений: я - пустослов,
 и я не гений... я тот, кто жаждет красоты...
 Кто внемлет мысли о едином!!!
Мне жаль, дороги разойдутся наши,
пускай не веришь ты в меня...
ты - атеист... я - сатана...