В память...

Рэско
Обрати свой взгляд на звёзды,
они похожи на слёзы, под солнцем
Небесные семена - красивы
И возможно, к ним можно дотронуться

Пролилась вода на дорогу,
лучи солнца явились с востока,
посевы уже не засохнут
небо плачет, всё стало жестоким

Небо плачет, проливаются слёзы
Небо плачет, но это не звёзды
Небо плачет, девчонка смеётся
Небо плачет, она не вернётся...

По случайности, это произведение было написано
в момент автокатастрофы. Погибла девушка...
Её имя я оставлю тайной...