Скучаю

Виталий Корв Корнийчук
Здравствуй,
Прости, что снова без предлога,
Давно ищу к тебе дорогу,
Хотел увидеть хоть немного.
Скажи мне, как твои дела?
Время.
Я сам теряюсь между строчек,
Мотаю день до самой ночи,
Ну, всё. Пойду, пора, а впрочем,
Скажи мне, как твои дела?
Лето.
Дышать становится всё хуже,
И дождь давно забыл про лужи.
А мне твой голос очень нужен,
Скажи мне, как твои дела?
Ветер,
Срывает звёзды до рассвета.
Звонки остались без ответа,
В квартире не хватает света.
Скажи мне, как твои дела?
Завтра,
Его дождаться очень сложно,
А день всё время корчит рожи,
Мы стали с ним совсем похожи.
Скажи мне, как твои дела?