Как выразит словами

Ассоль -Ярославцева Галина
Хочу писать стихи о том, что сердцу мило,
О красоте Земли и своем любимом!
Так много светлых чувств, как выразить словами,
Чтоб передать всему восторг своих признаний!

Любуясь красотой, что создано природой,
Мне хочется Творцу пропеть признанья  Оды!
Ты ткал Земле луга,  украсил их цветами,
И обрамил ковер роскошными лесами!

Узором  нежных роз и яркими  плодами
Раскрасил этот  мир,  с небесной звездной доли!
И радугой цветной,  ковшом касаясь моря,
Рассеиваешь дождь в горах, в  лесах и в поле.

А скольких дивных птиц  услышать дал нам пенья, 
Небесной чистотой, горят их оперенья!
Они поют о том, что все живет   для мира!
Любовь Творца для всех живительная сила!