Время, не спеши...

Рэско
- Проходят годы, пролетают года...
- изветсная фраза!!!
- ну разве?
- ну да!...
- Время как песок, секунды как песчинки!
- И эта вся избита, до края маленькой глубинки!
- Да не во фразах дело...
- а в чём, чего ты так не смело?
- А в смысле слова силы...
- О чём ты? Не о словестных ли могилах?
- Я расскажу тебе, каким является мне время...
- О как! А ты уверен в том, что хочешь это сделать?
- О да позволь, начну?!
- Чего ж ты голову мою морочишь, я что тебя держу?
- Представь пустыню с горами песка,
и двух изгоев мира, такими...
как выглядят.. хм... два врага...
Один из них весь чёрный, раб темноты...
Второй весь светел, ангел неба и земли...
и в схватке встретились они...
- Намылить чтоль друг другу шеи?
- ты слушаешь иль нет, ну в самом деле!?
- О да, прости, я весь в тебе...
- Так вот, искусны эти мастера,
на столько, что за время битвы...
один другого ни разу не задел мечём...
- Угу... с лезвием прям как у бритвы...
- ты что опять?
- Да хватит, слышишь?!
 Я слышу это пятый раз!
Могу и сам продолжить сей рассказ!
- Изволь!
- Отвага, мужество и честь!
Вот то, что у героев этих есть,
они деруться к ночи день и день к ночи...
они сражаются без устали и горечи,
как зло с добром, оружием сверкая!
И трудности в бою превозмогая!
И битва эта, длиться долгий час...
- Так, ты, что правда слышал сей разказ?
- Увы...

 я этот маленький рассказ
придумал сам и для отвода глаз
Здесь время вовсе не причём...
В рассказ входила лишь молва добра со злом.
Ведь эти мастера деруться какой век,
а говорить лишь о победе...
увы, не сможет здравый человек...