после банкета

Сергей Из Вятки
Фрагменты памяти, собрав все воедино,
Получишь всю вчерашнюю картину:
Что говорил, кому помылил спину,
Как под гитару пел, что отвечал Ирине,
Нелепостью меня, сразив на вечерине,
Мол, хватит пить…., еще на половине
Той дозы, что вместится в организме…
Из пазлов собралось тут как в витрине...
Хорош ты был? Молчишь скотина!!!