Хреновая колыбельная

Толстый Дедушка Медведь
Старая песня всё о том же...

Измажет утро нежным цветом
Все стены древнего кремля.
И каждый хрен встаёт при этом,
И просыпается с рассветом
От той эрекции Земля!..

Наш хрен могуч! И мы готовы
Весь мир разрушить, а затем,-
Перепахать!.. И Димавова
Зовёт народ к свершеньям новым,-
"Ну, что, идём?",- "Да - без проблем!".

Весь день и сеем мы и пашем,
Плюём в соседа - кулака...
И с колокольни хреном машем
Могучим, славным хреном нашим
И,- разгоняем облака!..

Когда ж вечерний луч коснётся
Кремлёвских стен, и ляжет тень,
Хреначить сил не остаётся,
Работа "пшиком" обернётся,
В награду - хрен. Закончен день.

Сопит народ "в две дырки" дружно,
До самой утренней звезды...
Кто застонал во сне натужно?-
Спокойно, милые, не нужно,
Пускай вам будет "до pizdы!"...

Преград,- ни в море, ни на суше...
Поспим покуда... До утра...
Сольём всю воду... Свет потушим...
Храпит страна, - большая туша...
Бай-бай, Рассеюшка... Ура.