Твой трафик...

Натали Федоренко
Я так люблю тебя, у меня снова есть сердце.
Оно не бьется громче, просто я очень его чувствую.
Ему тесно во мне, ему во мне не хватает места.
Сердцу нужно, ну просто до смерти, в ночь твою….

Я так рассеяна, у меня не послушные пальцы
Я три раза  набирала эту фразу по кнопочкам
Мои мысли дрожат в путаном-проводами-каналами танце
Я знаю, что проживу день…Ну а  ночь потом..

Я так боюсь засыпать, вдруг ночью придет конец света!
Ежеминутно я в зоне риска не быть услышанной.
Если кончится трафик, то как нам без этого!?
Я так и не узнаю способ,  как ЕЩЕ быть с тобой.