Причины и последствия

Мощенко Владимир
У всего свои причины
И последствия свои
Например, мое рожденье
Это результат любви.

А ведь мог не состоятся
Моей жизни «позитив»,
Если б папа от усердья
Не порвал презерватив

А потом пошло по кругу
Я родился, начал жить,
И по этой же причине
Начал с девочкой дружить

Дальше, больше! Я взрослею..
У меня родился сын,
И для этого конечно
Было несколько причин.

Во-первых, моё усердье,
Во-вторых, плохой кондом
Он не выдержал, порвался
Вот и появился он!

Сын растет, а я волнуюсь,
Как порочный круг прервать?
На кондомы нет надежды,
Что же делать, твою мать…..??