Я буду любить тебя вечно...

Strega
Тема: буду любить тебя вечно

Я не лягу на сердце зыбучим убийцей-песком,
не собью тебя с курса и планов твоих не нарушу.
Не прошу подвезти до мечты, я привыкла пешком.
Будет нужно - сама протяну тебе руку и душу.
Если ты покачнёшься, подставлю плечо без затей,
без возвышенных слов, если только увижу, что тяжко.
Даже если потом от нечистого острых когтей
в кружевах моей жизни появятся дыры-затяжки.
Не сложились у нас для гармонии минус и плюс.
Но не станет, не сбывшись, мечта моя грузом заплечным.
Я не вою кликушей, на грустную долю не злюсь.
Не надеюсь.
Не жду.
Просто буду любить тебя вечно.

Иллюстр.: кадр из фильма "Клон"

http://www.youtube.com/watch?v=4hQoGQHvQ1s
Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer (O Clone OST)