Галлюцинация

Сатору Роман
Я излишне сладкий, когда запретный?
Слишком терпкий для приятных галлюцинаций...
Я немножечко - сверхзаметный,
Я стираю грани миров и наций.

Если с кем-то больно, то наверное любишь?
Я ядовит, оказалось, ну что же..
Ты пострайся,- когда-то забудешь,
А в эту минуту, - можешь дать по роже...

Меня можно иметь - но в обмен на разум,
Героиновый голос из притрушенных коксом губ...
Меня можно иметь - методично и раз за разом,
Я люблю психотропные сны - ты в них груб...

Мне так хочется вдруг рассмеяться,
И подумать,- тебе ведь забавно тоже?
Мы как детище галлюцинаций,
От смертельных доз...от укусов на коже...