Игра

Тот Кто Рядом
Идёт игра. На кон любовь!
Не пропусти - лови удачу!
Сердца грозят разбиться в кровь
Гитара стонет, струны плачут.
На цепь сорвавшийся азарт
Не посадить и не старайся,
А в темноте колоды карт
Ждёт дама пик - не обольщайся!
У игроков холодный взгляд
Рука не дрогнет, бровь на месте,
Но что там, что? Идут подряд
Одни лишь крести. Только крести!
Сегодня в козырях сердца
Куда тебе туда, с крестами?
Улыбку с бледного лица
Холодным потом смыла дама.
Сеть сплетена незримых уз
Теперь, увы, не отвертеться!
Упал на стол крестовый туз
Убитый дамой знака сердца.