О мести

Сатору Роман
Можешь снять с меня кожу,-
И что же?
Мальчишка в ошейнике и в кандалах,
С розой увядшей в зубах,
Кровь от шипов на губах...

Можешь бить меня больно,-
Забавно-прикольно,
Наматывать на руки волосы,
По телу оставив кровавые полосы,
Смеяться над хрипом голоса...

Можешь - все, что угодно,
Твои руки свободны,
Мои, конечно же связаны,
Я болью этой обязаный..
Молчать пустыми, короткими фразами...

Можешь снять с меня кожу,
Душу в клочья - тоже.
Я в глаза посмотрю с обожанием,
Прошепчу пару слов признания,
Потеряю внезапно сознание...

Очнусь...на тебя посмотрю...улыбнусь,- мы же вместе...
Потянусь за цепями...твоя очередь быть на вакантном месте...